Les insectes comestibles : une superfood locale
Entomos : Nos insectes comestibles biologoiques sont élevés et transformés en Suisse.
Protégez la planète, améliorez votre santé : mangez des insectes locaux suisses !
Ces superaliments à la mode comme le quinoa, les graines chia, le maca, le kale, les baies de goji l’açai, le camu-camu, le baobab, le gingembre, la grenade, le thé vert, les amandes, le curcuma, l’avocat, la papaye, les noix de pécan, la chlorella, etc… sont tous très bons pour votre santé! Mais, savez-vous combien de kilomètre ils ont parcouru avant d'arriver dans votre panier ?
La plupart viennent de très loin… trop loin !
Le locavorisme, et si on s'y mettait ?
Définition d'une personne Locavore : il s'agit d'une personne qui fait un effort pour manger des aliments cultivés, élevés ou produits localement, généralement à moins de 150 kilomètres de chez elle.
Par chance, nous avons en Suisse d’excellents ingrédients comme les lentilles, les flocons d’avoine, les graines de lin, les graines de chanvre, la citrouille, les pommes, l’ail, la patate douce, les épinards, les noix, la choucroute, le persil… tous des super aliments cultivés chez nous, et tout aussi bénéfiques pour votre santé. Pourquoi ne pas en profiter ? Vous pouvez trouver tous nos produits sur gourmetbugs.ch, le leader suisse de la vente en ligne d'insectes comestibles.