Entomos: Was uns antreibt
Die Herausforderung, Premium-Lebensmittel mit essbaren Insekten in der Schweiz zu produzieren
Wir glauben, dass es machbar ist, grossartige und schmackhafte Lebensmittel aus essbaren Insekten in der Schweiz zu produzieren
Unser Ziel ist es, alles lokal zu finden, was wir für die Entwicklung unserer Produkte benötigen. Unsere Produkte werden in der Schweiz entworfen und von lokalen Köchen handgefertigt. Auf diese Weise vermeiden wir unnötige Transporte von Lebensmitteln und können Vorräte verwalten, indem wir Abfall vermeiden.
Jeden tag mehr know-how aufbauen
Bei der Entomos sind wir Pioniere in der Schweiz und glauben, dass essbare Insekten zukünftig Teil unserer täglichen Ernährung sein werden
Unser Fachwissen basiert auf über 25 Jahren Erfahrung in der Insektenzucht. Darüber hinaus war Entomos das erste Unternehmen in der Schweiz, das die Bewilligung erhielt, essbare Insekten in der Schweiz zu züchten und zu verkaufen. Dieses Know-how gepaart mit unserem Pioniergeist bedeutet, dass unser Bemühen zu einer starken, innovativen, wettbewerbsfähigen, modernen und nachhaltigeren Schweiz beizutragen, jeden Tag eine grosse Motivation und Verantwortung ist. Wir sind motiviert, die Tür zu einer neuen Ära der Ernährung mit essbaren Insekten in der Schweiz zu öffnen, um die grossen Nahrungsmittelherausforderungen zu meistern.